PENGOPTIMALAN KEBUTUHAN GIZI PADA MENU MAKANAN PENDERITA DIABETES (Studi Kasus Rumah Sakit Ratih, Kediri)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFDOI: https://doi.org/10.15548/map.v5i2.7078
Abstract views : 128 times
PDF : 49 times
References
Almatsier, Sunita. 2010. Penuntun Diet. Gramedia Pustaka. Jakarta
Aminudin. 2005. Prinsip-prinsip Riset Operasi. Penerbit Erlangga.
Azwar, Saifuddin. 2003. Metode Penelitian. Pustaka Pelajar, Yogyakarta.
Departemen Kesehatan, Direktorat Jenderal Pembinaan Kesehatan Masyarakat. 1995. Daftar Komposisi Zat Gizi Pangan Indonesia. Departemen Kesehatan. Jakarta.
Hartono, dr Andry. 2004. Terapi Gizi dan Diet Rumah Sakit. Edisi 2. Penerbit Buku Kedokteran EGC. Jakarta.
Kakiay, Thomas J. 2010. Pemrograman Linier: Metode & Problema. Andi Publisher. Yogyakarta.
Mangisu, Sarce. 2008. Penerapan Pemrograman Linier dalam Mengoptimalkan Kebutuhan Gizi Harian dengan Biaya Minimum. Skripsi. FMIPA UB. Malang
Seydel, Rudiger. 2002. Tools for Computational Finance. Springer, Berlin.
Yamit, Z. 2003. Manajemen Kuantitatif untuk Bisnis (Operation Research). BPFE. Yogyakarta.
Tjokroprawiro, Askandar. 2006. Hidup Sehat dan Bahagia bersama Diabetes Melitus. Gramedia Pustaka Umum. Jakarta.
Ayu, Arikha., 2019. Pengaruh Pola Makan Terhadap Potensi Resiko Penyakit Diabetes Melitus. Jurnal Mandala Pharmacon Indonesia.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.